PENINGKATAN KAPASITAS USAHA MIKRO KECIL MELALUI DIGITAL MARKETING DI JEMAAT GPM LEAHARI - Gino Giovano Manuputty; Olyvia Ririmasse (Lembaga Pengabdian kepada Masyarakat, 2026)
Kegiatan di pelatihan digital marketing Jemaat GPM Leahari, difokuskan pada peningkatan kapasitas pelaku usaha mikro kecil (UMK). Program ini bertujuan membantu masyarakat memanfaatkan platform digital sebagai sarana promosi dan penjualan produk secara lebih luas. Metode yang digunakan meliputi pelatihan langsung, pendampingan, dan praktik pembuatan konten media sosial. Hasil kegiatan menunjukkan peningkatan pemahaman dan keterampilan pelaku UMK dalam memanfaatkan media digital untuk pengembangan usaha.