Refleksi diri dan aktualisasi: Analisis semiotika lirik “di akhir perang” karya Nadin Amizah (pendekatan psikologi humanistik Carl Rogers) - Anjun Nuraini; Agus Yulianto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2026)
Abstrak: Penelitian ini bertujuan mengeksplorasi representasi refleksi diri dan proses aktualisasi diri dalam lirik lagu