Diksi, Gaya Bahasa, dan Citraan dalam Cerkak Pacarku Aneh Karya Lina Maisaroh (Kajian Stilistika) - Farazila, Nurya (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Daerah, 2024)
This study discusses diction, language style, and imagery in a story entitled