Mengungkap Tren dan Arah Penelitian IT Value Delivery: Studi Bibliometrik EDM02 dalam COBIT 2019 - Rahma Yani; Megawati (UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, 2026)
Penelitian ini menyajikan analisis bibliometrik terhadap domain EDM02 Ensured Benefits Delivery dalam kerangka COBIT 2019 sebagai bagian dari tata kelola teknologi informasi. Tujuan penelitian adalah memetakan perkembangan literatur, tren publikasi, penulis paling produktif, jurnal paling relevan, serta kluster tema penelitian yang berkaitan dengan EDM02. Data penelitian bersumber dari basis data Lens.org dengan rentang tahun 2022–2026, menggunakan kata kunci