Pengaruh Kompetensi Kepribadian Guru Terhadap Karakter Siswa SD Inpres Bakengkeng Kabupaten Mamuju - Pratiwi Hushady; Amrah Amrah (Universitas Negeri Makassar, 2025)
Rumusan masalah penelitian ini yaitu