Sai Bumi Nengah Nyappur Filsafat Praktis Persatuan Dalam Masyarakat Adat Di Tulang Bawang Lampung dalam Perspektif Yin dan Yang - Gregorius Sigit Triwayudi (Fakultas Teologi, Universitas Sanata Dharma, 2026)
Sai Bumi Nengah Nyappur is a local Lampung philosophy adopted as the regional motto of Tulang Bawang Regency. Literally meaning