Reference Group, Gaya Hidup, dan Store Atmosphere sebagai Faktor Pembentuk Budaya Nongkrong Konsumen Angkringan - Levia Inggrit Sayekti; Muhammad Tamim Irsyad; Diah Ayu Novitasari (FKDP (Forum Komunikasi Dosen Peneliti), 2026)
This study aims to analyze reference groups, lifestyle, and store atmosphere as factors shaping the