Bilangan Keterhubungan Pelangi pada Graf Korona Berlian dan Lintasan - Alfi Maulani (Prodi Pendidikan matematika Universitas Islam Majapahit (UNIM), Mojokerto, Indonesia, 2021)
Banyaknya warna minimum yang diperlukan dalam pewarnaan busur-busur di H sehingga setiap pasang simpul dapat dihubungkan oleh suatu lintasan yang warnanya berbeda disebut bilangan keterhubungan pelangi dari suatu graf H yang dilambangkan rc(H). Operasi korona menghasilkan graf baru Brn korona Pm yang strukturnya mengambil n salinan dari P1,P2,...,Pn dari Pm dan 1 (satu) salinan dari graf Brn dengan n simpul kemudian menghubungkan simpul dari Brn ke setiap simpul di Pi. Penelitian yang terkait dengan Br4 dan Pm ini mengkaji tentang bilangan keterhubungan pelangi pada graf korona Br4 korona Pm.