PENGARUH KARAKTERISTIK RUMAH TANGGA DAN KUALITAS ANGKUTAN UMUM TERHADAP KEPEMILIKAN KENDARAAN PRIBADI (Studi Kasus: Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung) - Ni luh putu Maekayanti (UNHI PRESS, 2021)
Tester