Hubungan Kepatuhan Ibu Berkunjung ke Posyandu dengan Status Gizi Balita - Meiwati Laoli; Tiarnida Nababan; Vinapri Delila Hutagalung; Julmasni Waruwu; Leni Kurniawati Telaumbanua (Global Health Science Group, 2026)
Posyandu secara resmi ditetapkan sebagai