Model Kepuasan Pasien Berbasis SERVQUAL Dalam Upaya Meningkatkan Bed Occupancy Rate (BOR) Rumah Sakit: Systematic Literature Review - Edi Murwani Andrijan; Agus Dahana Dahana (PT Nuansa Fajar Cemerlang, 2026)
https://docs.google.com/document/d/1NjUgYIQtruXA2xdoj62141iyxpsrgw3u/edit?usp=sharing&ouid=108500203702285515833&rtpof=true&sd=true