Pengembangan Game Multiplayer Wibu Quest Dengan Menggunakan RPG Maker Mz - Widyo Ari Utomo; Ernes Cahyo Nugroho; Sutariyani Sutariyani; Narendra Nur Asmara (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer AUB - Indonesia, 2023)
Jurnal ini membahas tentang pengembangan game