FIQIH VALUES FOR WOMEN IN THE BOOK I'ANATUNNISA BY MUHAMMAD USMAN - Istiyanti Nugraheni; Nurul Mubin; Ahmad Robihan (Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Universitas Sains Al-Qur'an (UNSIQ) Jawa Tengah di Wonosobo, 2025)
This study, entitled