REPRESENTASI PEWAYANGAN MODERN: KAJIAN ANTROPOLOGI SASTRA DALAM NOVEL RAHVAYANA AKU LALA PADAMU KARYA SUJIWO TEJO - Diki Febrianto (Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, 2019)
This research paper is entitled