Analisis Struktur Puisi Karya Perempuan dalam Majalah Suara ‘Aisyiyah - David Setiadi; Asep Firdaus (Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, 2024)
This research focuses on examining poems published in Suara 'Aisyiyah magazine in the