Kritik Sosial dalam Puisi “Berikan Aku Keadilan” Karya Fitri Nganthi Wani dan Relevansinya dalam Pembelajaran Sastra - Widi Sukmawati Trisnatul Rohma; Hidayah Budi Qur'ani (Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, 2022)
Social criticism in poetry is the author's strategy to respond various problems that exist in society. The poem