GAYA BAHASA DAN DIKSI PERLAWANAN DALAM SAJAK ORANG LAPAR KARYA W.S. RENDRA: KAJIAN STILISTIKA - Mutia Febryana; Charles Butar-Butar (Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia FKIP-UNIVA Medan, 2025)
The poem