Upaya meningkatkan Prestasi Belajar Matematika menggunakan Model Pembelajaran Think-Pair-Share Pokok Bahasan Kubus dan Balok pada Peserta Didik Kelas VIII SMP “Nurul Haq” Yapis Wamena - Sutarman Borean; Merlindaros S. Mangguali; Amos Rombe; Christine M. Rumpaisum; Citra R. Napitupulu (Neolectura, 2024)
This study aims to improve the learning achievement of students of class VIII B SMP