Perancangan dan Implementasi Company Profile berbasis Web di PT. Audrey Sukses Sejahtera - Eryc; Erved; Surya Tjahyadi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2025)
Perancangan dan implementasi website company profile berbasis web statis dilakukan untuk PT Audrey Sukses Sejahtera, sebuah perusahaan distributor bahan bangunan ringan yang belum memiliki media digital resmi. Tujuan utama kegiatan ini adalah meningkatkan kehadiran digital perusahaan, memperkuat citra profesional, serta mempermudah akses informasi bagi mitra dan pelanggan. Proses pengembangan dilakukan melalui observasi, wawancara, pengumpulan data, dan pendekatan Agile Scrum dalam desain antarmuka dan pembangunan situs. Hasil akhir berupa website responsif yang dihosting melalui Netlify, disertai panduan pengelolaan konten agar pihak perusahaan dapat melakukan pembaruan secara mandiri. Implementasi ini terbukti efektif dalam meningkatkan efisiensi komunikasi dan kredibilitas digital perusahaan.