Perancangan dan Implementasi Sistem Booking Hotel Berbasis Web pada Hotel Kireiinn Menggunakan Metode Scrum - Elvinlee; Andik Yulianto; Yefta Christian (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2025)
Kireiinn merupakan hotel dengan konsep