Asisten Mengajar Mata Pelajaran Ekonomi kepada Siswa Kelas XI SMAN 1 Batam - Rizka Putri Pratama; Mardianto Mardianto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2025)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) merupakan salah satu bentuk kontribusi mahasiswa aktif kepada masyarakat sekitar. Program ini dilaksanakan di SMAN 1 Batam, mengabdi kepada guru ekonomi kelas XI. Tahapan program dirangkum menjadi tiga tahap; kunjungan pertama mahasiswa ke SMAN 1 Batam; konsultasi, diskusi dan menyiapkan materi; pendampigan dalam kegiatan pembelajaran di kelas. Kegiatan pendampingan dilaksanakan tanggal 16 April 2025. Dengan susunan acara yang tersusun, dimulai dari penyajian video berita hingga sesi latihan soal. Pemaparan materi terlaksana secara lancar dan kondusif.