Sistem Penjaminan Mutu Internal Pada Lembaga Pendidikan Islam: Akulturasi Nilai-Nilai Historis Lembaga Hisbah Dalam Audit Akademik - Hendri Juhana (Yayasan Azka Hafidz Maulana, 2026)
Penelitian ini menyoroti kelemahan sistemik dalam proses penjaminan mutu internal pada Lembaga Pendidikan Islam (LPI), di mana fungsi audit dan pengawasan mutu sering kali berjalan formalitas belaka, tumpul, atau bahkan terbiaskan oleh kompromi personal akibat kedekatan hubungan antara auditor dan audit. Fenomena penjaminan mutu yang sekadar