Perancangan dan Implementasi Landing Page di PT. Prochem Tritama - Alex Winarli; Suwarno Suwarno; Herman Herman (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2025)
Prochem Tritama merupakan perusahaan distribusi bahan kimia yang membutuhkan media digital untuk meningkatkan visibilitas dan citra profesional. Penelitian ini bertujuan merancang dan mengimplementasikan landing page sebagai sarana informasi perusahaan yang ringkas dan efektif. Proses perancangan dilakukan dengan pendekatan UI/UX dan implementasi menggunakan Wix. Hasil akhir berupa landing page yang menampilkan profil perusahaan, layanan utama, dan informasi kontak. Evaluasi melalui uji fungsionalitas dan umpan balik pengguna menunjukkan bahwa landing page berhasil meningkatkan kemudahan akses informasi dan daya tarik visual perusahaan.