Perancangan Konten Video pada Sosial Media di PT.Heshun Manajemen Indonesia - Yanto Gui; Syaeful Anas Aklani; Mangapul Siahaan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2025)
Kegiatan kerja praktik dilaksanakan di PT. Heshun Manajemen Indonesia dengan fokus utama meningkatkan konten media sosial Heshun Cuisine. Ruang lingkup kegiatan mencakup perancangan dan implementasi konten media sosial pada platform TikTok yang bertujuan untuk meningkatkan brand awareness Heshun Cuisine. Aktivitas yang dilakukan meliputi analisis kebutuhan konten, wawancara dengan pemilik usaha, penyusunan kalender konten, produksi video pendek yang mengikuti tren, hingga publikasi dan evaluasi performa konten menggunakan TikTok Analytics. Hasilnya menunjukkan adanya peningkatan keterlibatan pengguna dan konsistensi dalam strategi komunikasi media sosial perusahaan. Penerapan strategi ini juga membantu memperkuat identitas visual Heshun Cuisine dan menjangkau audiens yang lebih luas secara efektif.