Mengungkap Bentuk, Makna, dan Fungsi Ritual Vunja: Upaya Pemertahanan Kearifan Lokal Masyarakat Pantolobe - Gazali Gazali; Fendi Eko Widodo (Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, 2023)
The study that uses descriptive qualitative method with hermeneutic approach aims to reveal the form, significance, and function of the