Edukasi Mengenai Pentingnya Menjaga Kesehatan dan Pentingnya Literasi Sejak Dini Pada Panti Asuhan Feladelfia - Vincent Lie; Marcel Marcel; Annisya Vinanda Safanka; Wendy Wendy; Artika Pretty Gabriella; Evan Evan; Fadhilla Sofia; Radela Yulia; Cinta Putri Melani; Ana Chia; Khaihan Ng; Jasmend Jasmend; Esra Rosevelt Papeti; Grabella Angel Lim; Alex Leonaldo (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2025)
Artikel ini membahasa kembali tentang kunjungan panti asuhan Feladelfia yang dilaksanakan oleh kelompok Sayur Box, Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari sabtu 8 Februari 2025, di Panti Asuhan Filadelfia yang berlokasi di Bengkong Telaga Indah Blok E No. 22, Sadai, Bengkong, Kota Batam, Kepulauan Riau. Tujuan dari kegiatan tersebut adalah agar para mahasiswa/mahasiswi membantu mengajari anak-anak panti asuhan untuk meningkatkan kesadaran mereka tentang pentingnya menjaga kesehatan dan meningkatkan kemampuan literasi sejak dini. Metode pelaksanaan yang digunakan sebagai pelaksanaan kegiatan tersebut adalah dengan cara kunjungan lansung ke lokasi panti asuhan dan mengajari mereka secara lansung dengan cara dipresentasikan lansung kepada anak-anak panti asuhan tersebut agar mereka bisa mengerti dan memahami nya, lalu kelompok Sayur Box juga mengajak para anak-anak panti asuhan untuk membaca buku yang telah dibawa oleh kelompok Sayur Box untuk dibaca dan dipelajari oleh mereka. Berdasarkan hasil kunjungan yang dilaksanakn kelompok Sayur Box berhasil mengedukasi para anak anak panti asuhan untuk meningkatkan kesadaran mereka tentang penting nya kesehatan dan meninkatkan kemampuan mereka sejak dini, berdasarkan dari kalimat tersebut kunjungan kelompok Sayur Box ke panti asuhan Feladelfia dapat dikatakan sukses.