Meningkatkan Kesadaran Kebersihan dan Budaya Hidup Sehat Serta Literasi Anak-anak Panti Asuhan Al-Fauzan Melalui Edukasi, Games, dan Donasi - Fazirian sidik; Mona Siti Aisyah; Zoeys Shi; Richky; Bedenictus verdinan pandiangan; Kelly Kelly; Iva Gunawan; Azzand Azzand; Nouval Fadillah Akbar; Zikri Alfatah; Argado Samuel Hutasoit; Titin Martina sari; jesslyn alvina (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2025)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini diselenggarakan oleh kelompok mahasiswa