Kunjungan Sosial Dan Edukasi Anti Korupsi Pada Anak Panti Asuhan Farhan Farouq - Bintana Wirasabilillah; Zulham Kurniawan; Chelsea Olivia Johan; Kelly Kelly; Celine Lu; Erica Jesslyn; Ezy Jonathan; Jacsen Tan; Ogus Stanly Thio; Violen Callista; Jasmine Tio; Kelly Chou (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Internasional Batam, 2025)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (Abdimas) ini dilaksanakan di Panti Asuhan Farhan Farouq, Batam, yang menghadapi masalah minimnya akses anak-anak terhadap edukasi non-formal, khususnya tentang nilai-nilai moral seperti kejujuran, tanggung jawab, dan integritas. Tujuan kegiatan ini adalah untuk mengedukasi anak-anak tentang