Kajian Sastra Ekologis terhadap Novel Arah Langkah Karya Fiersa Besari - Indah Cintia Lestari; Hetilaniar Hetilaniar; Juaidah Agustina (Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, 2022)
This research uses Fiersa Besari's novel