Transmisi Memori dan Wacana Rekonsiliasi dalam Cerpen “Perempuan Sinting Di Dapur” Karya Ugoran Prasad: Kajian Postmemory - Galih Pangestu Jati (Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, 2020)
This study aims to explain the structure of memory transmission in the short story