PERANCANGAN DATABASE PERANCANGAN DATABASE PADA TOKO BUKU ONLINE - fahmi, Fahmi Ardiansyah Siregar (LPPM-ITEBA, 2023)
Pelrkelmbangan dalam bidang telknologi informasi suldah seldelmikian pelsat. Sistelm Infomasi belrbasis welb adalah salah satul sarana altelrnatif dalam melmpelrmuldah mellayani sistelm dalam toko bulkul yang sellalul melng ulp to datel data. Selbagai sarana layanan sistelm informasi welbsitel melmbelrikan belbelrapa nilai tambah bagi toko bulkul karelna muldah diaksels olelh seltiap orang yang melmelrlulkannya dan julga delngan biaya pelmbulatan softwarel yang rellatif muldah dibandingakan delngan softwarel lainnya delngan adanya sistelm informasi ini dapat diaksels olelh manajelmeln toko bulkul dan konsulmeln ulntulk melmpelrolelh informasi telntang bulkul-bulkul yang telrseldia dalam toko bulkul dan telntang adanya bulkul-bulkul telrbarul. Kali ini toko bulkul melncoba ulntulk melmbulat sistelm informasi belrbasis welb delngan welbsitel, toko bulkul melmbelrikan informasi selcara celpat, akulrat, dan elfisieln ulntulk melndapatkan informasi yang dibultulhkan.