PERAN BRAND AMBASSADOR KATSEYE DALAM MENINGKATKAN BRAND AWARENESS PADA IKLAN “BETTER IN DENIM” - Muhammad Ali Zaidan Ash Shiddiqin; Nurudin Nurudin (Laboratorium Ilmu Komunikasi Fisip UHO, 2026)
Persaingan industri fashion menuntut strategi komunikasi pemasaran interaktif melalui penggunaan brand ambassador. Penelitian ini bertujuan menganalisis peran grup KATSEYE dalam meningkatkan brand awareness GAP melalui kampanye