CARE AND AWARE: PROGRAM EDUKASI INTERAKTIF DALAM MENINGKATKAN KESADARAN MASYARAKAT TERHADAP PENCEGAHAN DAN PENANGGULANGAN HIV/ AIDSDI DESA TOMBAWATU - Sitti Raodah Nurul Jannah; Nasrudin Nasrudin; Aprisal Nur Arif; Fiqa Zulfitria Zakaria; Nur Afni Kholizah; Septiana Dian; Wa Ode Sariani (Lembaga Pendidikan dan Penelitian Manggala Institute, 2026)
Permasalahan mitra di Desa Tombawatu adalah terbatasnya pengetahuan masyarakat dan remaja mengenai bahaya, cara penularan, serta pencegahan HIV/AIDS. Hal ini menyebabkan rendahnya kesadaran perilaku hidup sehat dan masih tingginya stigma terhadap penderita HIV/AIDS, sehingga berpotensi meningkatkan perilaku berisiko dan penyebaran informasi keliru. Sebagai solusi, kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ini menawarkan edukasi interaktif bertema