Analisis Pengaruh Produk Domestik Regional Bruto (PDRB) Dan Suku Bunga Terhadap Investasi Swasta Sektor Pertanian Di Sumatera Barat Periode Tahun 2014-2024 - Dedi Julianto; Firsta Ninda Rosadi; Mieke Efrianda; Azel Febrya Putri (LPPM Universitas Dharma Andalas, 2026)
This study, entitled