Identifikasi Perilaku Penyerapan Titik Kuantum Karbon Turunan Tembakau dengan Kehadiran Pewarna Naftol dan Indigosol - Ekawati, Rizka; Muntako, Ahmad; Tsaqilatussyifa, Sabrina; Firdaus (LITPAM, 2026)
-