Analisis Tindak Tutur Ilokusi Pada Tuturan Primawan/Habib Ja’far Dalam Siniar “Habib Pernah Disalib Gak?” Di kanal Youtube Deddy Corbuzier - Ghaida, Jihan Rahma; Suherman , Encep; Loekman , Arief (LITPAM, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis jenis-jenis tindak tutur ilokusi yang digunakan oleh Frimawan dan Habib Ja'far dalam siniar berjudul