Dinamika dan Faktor Yang Mempengaruhi Perubahan Kurikulum Di Indonesia - Atmaja, Moh. Rendi; Subaidi (LITPAM, 2026)
Kurikulum merupakan komponen penting dalam sistem pendidikan yang bersifat dinamis dan terus disesuaikan dengan kebutuhan pada setiap zaman. Namun, perubahan kurikulum di Indonesia yang terjadi secara berulang kali kerap menimbulkan stigma negatif di kalangan masyarakat, seperti munculnya ungkapan