Menanamkan Nilai Berbagi dan Kepedulian Sosial Anak Usia Dini Lewat Episode Ragam Ramadhan Norma Baharu Kartun Upin Ipin - Shafira Noor Asahy; Fitri Febri Handayani; Naili Rohmah (Green Publisher Indonesia, 2026)
Film animasi merupakan salah satu media yang sering diakses oleh anak usia dini dan memiliki potensi untuk mendukung perkembangan moral serta keagamaan. Serial animasi Upin & Ipin, khususnya episode