Analisis Hacker Guardians Of Peace: Studi Kasus CyberCrime Sony Pictures Entertainment - Zulkarnain; Sabariman; Surya Tjahyadi; Fredian Simanjuntak; Jimmy Pratama (Program Sarjana Sistem Informasi, Universitas Internasional Batam, 2026)
Sebuah grup peretas yang mengidentifikasi dirinya dengan nama