Pengaruh komunikasi internal, pengembangan karir, kesejahteraan guru dan disiplin kerja terhadap kinerja guru di SMP Swasta Nahdatul Ulama - Sukma ayu; Syamsul Bahri Surbakti; Ferry Safriandi (Fakultas Ekonomi Universitas Al-Azhar Medan, 2026)
Investigasi ini bertujuan untuk menjawab pertanyaan,