PERAN MEDIA SOSIAL DALAM MENINGKATKAN EFEKTIVITAS PELAYANAN PUBLIK 2024 (Studi Kasus di Dinas Kependudukan dn Pencatatan Sipil Kabupaten Ogan Komering Ulu): Studi Kasus di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Ogan Komering Uu - Unda Listari; Yahnu Wiguno Sanyoto; Eva Susanti (Program Studi Ilmu Pemerintahan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Baturaja, 2025)
This research is entitled