Analisis Kapabilitas Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bintan Dalam Pengelolaan Inovasi Sistem Pelayanan Administrasi Kependudukan Dan Catatan Sipil (Sipanducapil) Dengan Perspektif Dynamic Governance - Rahmat Rahmat; Shahril Budiman; Suhardi Mukhlis (Program Studi Ilmu Pemerintahan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Baturaja, 2026)
This study is entitled