Pengaruh Kompetensi dan Dorongan Motivasional Terhadap Efektifitas Kinerja Prajurit Ajen Divif 2 Kostrad Dalam Mendukung Pelaksanaan Tugas Pokok - Gideon MP; Resmanto Widodo Putro; Thomas Gabriel J (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2026)
Ajen Divif 2 Kostrad adalah Satuan Bantuan Administrasi di bawah Komando Divif 2 Kostrad, yang berfokus pada pencapaian tugas utama dalam administrasi personel, administrasi umum, dan pemeliharaan kesejahteraan moril. Agar dapat mendukung operasi pertempuran secara efektif, diperlukan desain peran yang tepat berdasarkan standar ideal, sehingga tercapai