Tradisi Budaya Intar Terang dalam Pernikahan Masyarakat Way Kanan Adat Lampung Pepadun - Chairunisa Mardiah Ramadhani (Yayasan Citra Dharma Cindekia, 2024)
The focus of this research study is the traditional Lampung marriage.The purpose of the research titled