Kolaborasi Perguruan Tinggi dan Dunia Industri dalam Meningkatkan Kesiapan Kerja Siswa SMK Kota Tegal - Erni Unggul Sedya Utami; Ghea Dwi Rahmadiane; Bahri Kamal; Agung Hendarto (LPPM Universitas Harapan Bangsa Purwokerto, 2026)
A community service activity with the theme challenges and solutions to the world of work for vocational high school students in Tegal City