Ulumul Hadis Sebagai Pondasi Pemikiran Moderat Mahasiswa FEBI IAIN Pontianak - Abdurrahman Abdurrahman; Mujahidatul Khaerat (Prodi Ilmu Hadis Fakultas Ushuluddin dan Dakwah Universitas Islam Negeri Madura, 2023)
This article reveals the existence of the course