Perilaku Umat Islam Modern Dalam Hubungannya Dengan Eskatologis Pada Masyarakat Dusun IV Desa Patumbak Kampung Kecamatan Patumbak Kabupaten Deli Serdang - Abdillah Rizki Tanjung; Uqbatul Khair Rambe; Fitriani (LPPM Politeknik Piksi Ganesha, 2026)
Perkembangan teknologi digital, perubahan sosial, danmeningkatnya kompleksitas kehidupan modernmemengaruhi dinamika keberagamaan masyarakatMuslim, termasuk hubungan antara kesadaran eskatologisdan perilaku keagamaan. Penelitian ini bertujuan untuk