Optimalisasi Pengetahuan Wanita Usia Subur (WUS) Tentang Deteksi Dini Kehamilan Berisiko di Dusun Nayan - Anjas Upi Rachmawati; Hanidya Fidela Ulayya; Mutiara Dewi Listiyanawati; Puji Suwariyah; Endang Zulaicha; Muh. Akhir (Alesha Media Digital, 2026)
Angka Kematian Ibu (AKI) di Indonesia masih menjadi tantangan serius, seringkali dipicu oleh fenomena