Evaluasi Pembelajaran: Menafsir Ulang 'Rendah' dalam TKA Matematika - Sebuah Kritik Metodologis terhadap Pengukuran Kompetensi Abad 21 - Eli Agustinah; Sukiyanto (Yayasan Azhar Amanaa Yogyakarta, 2026)
Penafsiran tunggal terhadap rerata skor Tes Kemampuan Akademik (TKA) Matematika yang berada pada kategori