Air Quality Monitoring System Metode KNN (K-Nearest Neighbor)untuk Mendeteksi Kondisi Kualitas Air - Ardiyan Syah Ariansyah (MID Publisher International, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk membuat sebuah system yang berguna untuk mempermudah manusia untuk mengetahui kondisi kualitas air secara manual menggunakan metode KNN (K-Nearest Neighbor). Kualitas air adalah aspek penting dalam kehidupan sehari-hari, dan upaya untuk memastikan air yang aman untuk dikonsumsi merupakan prioritas. Penelitian ini mengajukan pertanyaan utama: